sábado, 24 de agosto de 2013
Fim de semana doce: creme de chocolate, avelãs e coco
Esta receita é mesmo super simples e muito gulosa! É ideal para barrar no pão, mas também se podem moldar bolinhas e levar ao frigo para que ganhem consistência.
Ingredientes
1 chv de avelãs tostadas partidas
50g de chocolate preto
2 colheres de coco em barra (vende-se nas lojas indianas, é coco prensado em barra, dá para cozinhar como gordura de coco; também se pode fazer leite de coco, basta acrescentar água)
2 colheres de sopa de mel
1. Levar o chocolate a derreter em lume muito brando, juntamente com a gordura de coco
2. Quando estiver uma mistura uniforme, retirar do lume e acrescentar as avelãs e o mel
3. Triturar tudo até formar uma pasta
Nota: Acrescentar mais coco em barra ou mel, caso fique com uma consistência demasiado rija.
Maria
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário